Староконстантинов

Инсектицид Димевит

Инсектицид Димевит
Инсектицид Димевит
3 800 грн/штука
Левчук Дмитро, менеджер
на Флагма с 9 мая 2018
Продам

Вредитель на которого влияет: клоп вредная черепашка, пиявицы, злаковые мухи, тли, трипсы, паутине клещи, яблочный пилильщик, плодожорки, щитовки, листовертки, моли, садовые долгоносики, древоточцев и другие.
Норма расхода: Зерновые колосовые - (1,0-1,5), Яблоня - (1,0-2,0), Свекла сахарный, столовая - (0,75-1,0), Виноградники - (0,8-3,0) , Плодовые - (0,8-3,0).
Препарат-оригинал: Би-58.
Культуры, на которых применяется: Зерновые колосовые, Яблоня, Свекла сахарный, столовая, Виноградники , Плодовые.
Действующее вещество: Диметоат, 400 г/л.
Тарная единица: 20 л.
Формуляция: Концентрат эмульсии.
Инсектицид Димевит это инсектоакарицид, контактно-кишечного типа воздействия, предназначенный для борьбы с широким спектром клещей и других вредителей. Инсектицид относится к химическому классу фосфорорганических соединений и содержит такое активное действующее вещество как: Диметоат в кислотном соотношении 400 г/л. Выпускается данный агрохимикат украинская компания по производству средств защиты растений Укравит в товарных единицах объемом 1, 5 и 20 л. По классификации ВОЗ состоит во 2 классе опасности, поэтому срок ограничения выхода работников на обработанный участок составляет 4 дня, для проведения механических работ и 10 для ручных. По формуляции препарат представляет собой концентрат эмульсии.
Основные преимущества инсектицида Димевит:
Обладает долгосрочным защитным эффектом, который длится на протяжении 2-х недель. купить инсектицид Димевит.
Высокая эффективность защиты культурных растений от вредителей на всех основных стадиях их развития.
Препарат Димевит за счет контактно-системного действия способствует полному уничтожению широкого ряда насекомых.
Эффективен в уничтожении популяций вредных насекомых, которые имеют устойчивость к препаратам группы пиретроидов.
Совместимость с другими препаратами:
Инсектицид Димевит хорошо совместим с иными пестицидами группы пиретроидов. Несовместим с препаратами, которые разработанные на основе серы и щелочными пестицидами. Не рекомендуем смешивать в баковых смесях с препаратами группы сульфонилмочевин. Интервал между проведение обработки такими препаратами должен быть не менее 10 - 12 дней.
Механизм действия:
Благодаря своему контактно-системному, контактно-кишечному и инсектоакарицидному типу воздействия, поражает нервную систему, угнетает дыхательные процессы и нарушает функциональность сердечной деятельности в результате чего вредитель погибает.
Рекомендации по внесению:
Вносите инсектицид Димевит не более 2-х раз с промежутком между обработками сроком 25 - 30 дней, при норме расхода рабочей жидкости на полевые культуры 200 - 300 л/га, виноград 500 - 800 л/га и плодовые 500 - 1000 л/га в зависимости от фазы развития культурного растения.
Також в наявності є велика кількість асортименту продукції від різних виробників. Деталі по тел.

  просмотров: 2
Обновлено: 23 мая 2018, 20:09
Похожие объявления

Реклама
... единица 5 л Этот инсектицид обладает двойным действием – фумигантным ... виде паров пестицида. Преимущества инсектицида...
Агрохімзахист, ООО, Винница, 107 км
300 грн/кг цена  от 290 грн/кг оптом
... Agro (сухая форма) - микробиологический инсектицид, эффективное...
ENZIM Group, Корпорация, Винница, 107 км
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×