Староконстантинов

Гербицид Глифовит

Гербицид Глифовит
Гербицид Глифовит
1 900 грн/штука
Левчук Дмитро, менеджер
на Флагма с 9 мая 2018
Продам

Норма расхода л/га: Трансгенная Соя 2 - 2.5 л, подготовка полей под посев 4 - 6 л, земли не сельскохозяйственного назначения 6 - 8 л.
Препарат-оригинал: Раундап.
Культуры, на которых применяется: Зерновые, Кукуруза, Подсолнечник, Соя, Рапс, Овощные, Картофель и другие за 2 недели до посева.
Действующее вещество: Изопропиламинная соль глифосата 480 г / л, в кислотном эквиваленте 360 г / л.
Сорняки, против которых действует: Однолетние и многолетние сорняки.
Спектр действия: Сплошного действия.
Тарная единица: 20 л.
Формуляция: Растворимый концентрат.
Глифовит гербицид сплошного действия от Укравит аналог Раундап
Общее понятие
Гербицид Глифовит это довсходовый системный препарат, который имеет сплошное пагубное влияние на однолетние и многолетние сорные растения, на территориях предназначенных для ведения сельского хозяйства и несельскохозяйственных участках. Препаратом оригиналом данного пестицида является агрохимикат под названием Раундап, который производит бельгийская компания Монсанто. Гербицид основан на таком действующем веществе как: Изопропиламинная соль глифосата 480 г/л, в кислом эквиваленте 360 г/л. По своей препаративной форме выглядит как растворимый концентрат и выпускается в тарной единице объемом 20л.
Механизм действия гербицида Глифовит
Препарат Глифовит синтезирует аминокислоты на клеточном уровне растений, в следствии происходит синтез хлорофилла, что приводит к полной гибели сорных растений, а также корневой системы. Для того, чтобы агрохимикат сработал на 100 % своих возможностей, мы настоятельно рекомендуем проводить обработку в сочетании с прилипателем Тандем или же с раствором азотных удобрений в сочетании от 5 до 10 % от общего объема рабочей жидкости.
Особенности
• Актуален в борьбе с корнеотпрысковыми растениями.
• Не имеет отрицательных последствий на последующие культуры в севообороте.
• Гербицид Глифовит разрешается использовать в качестве десиканта, что дает возможность ускорить неравномерный процесс созревания культурных растений.
• Возможность применения на площадях предназначенных под посев культурных растений, что дает возможность сберечь влагу в почве, при этом уменьшается количество ее механических обработок.
Скорость действия
Гербицид Глифовит стремительно проникает в листовой покров сорняков и моментально распространяется по всем жизненно необходимых органам сорного растения. Однолетние сорные растения в течении 2-5 дней болеют хлорозом и через 5 - 14 дней полностью погибают, многолетние на 14 - 21 день. Оработку проводят при отсутствии ветра и росы, дождь через 5 часов после внесения не влияет на качество работы агрохимиката. Препарат используют путем опрыскивания вегетирующих растений, норма использования на прямую зависит от фазы их развития. Механические обработки проводить не раньше чем через 12-14 дней. Норма расхода рабочей жидкости зависит от густоты сорных растений и колеблется от 100 до 300 л/га.

  просмотров: 5
Обновлено: 23 мая 2018, 20:09
Похожие объявления

Реклама
1 480 грн/шт цена
... . Описание: Трехкомпонентный послевсходовый системный гербицид для...
Agroveles, ЧП, Староконстантинов
850 грн/шт цена
... сельскохозяйсвенных культур от Укравит Гербицид Антисапа...
Agroveles, ЧП, Староконстантинов
2 650 грн/шт цена
... . Описание: Миура - селективный послевсходовый гербицид для борьбы...
Agroveles, ЧП, Староконстантинов
1 150 грн/шт цена
... Описание: Послевсходовый системный гербицид предназначенный для...
Agroveles, ЧП, Староконстантинов
4 020 грн/шт цена
... применения: Послевсходовые Адвокат гербицид от nertus аналог...
Agroveles, ЧП, Староконстантинов

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 51 стран
×
×
×